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segunda-feira, 23 de janeiro de 2012

Na Balada do Chef

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Uma dica para você nunca errar o ponto da sua picanha, acompanhada com uma pitada de sabor a mais, siga as instruções abaixo e faça sucesso entre os amigos:

A pitada de sabor, é um pate de gorgonzola feito da seguinte forma:

Colocar num liquidificador um pote de requeijão comum e uma peça pequena de gorgonzola, bater por alguns instantes e deixar separada num pratinho.

Corte uma fatia de picanha, com não mais que dois dedos de altura, coleque sal grosso e espalhe apenas de um lado, sem exageros. Coloque  a peça no fogo com o sal para o lado de cima. Quando você notar que o sangue tomou os espaços entre o sal, hora de virar a peça e, aguardar dorar a parte de baixo, não volte a dorar o lado que estava para baixo, retire do fogo, passe num dos lados o patê de gorgonzola, corte em fatias pequenas e sirva aos amigos. O sucesso vai ser imediato.

Obs: Deixe pães Sírios cortados, enquanto a picanha não sai, faça uma degustação do patê de gorgonzola com pão Sírio.

Bom apetite

Chef Erwin Brentzel

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