Que bom que você veio, aproveite

quinta-feira, 29 de novembro de 2012

Materia Revista NT-Nutrition for Tomorrow do mês de Novembro

 

imageA Flamboiã Alimentos é uma empresa de médio porte do interior de São Paulo que abate 140 mil aves ao dia. Ela poderia ser uma empresa como outras tantas, porém a inquietude de seus colaboradores faz dela uma empresa diferenciada e com excelência nos serviços prestados.
52% da produção do Frigorífico é destinada a micro e pequenos estabelecimentos de varejo da Grande São Paulo. “Como esse target tem um complicador que seria o controle logístico, poucas empresas escolhem atendê-lo e nós os atendemos com eficiência e qualidade, com isso conseguimos fidelizar este tipo de cliente”, explica Erwin Brentzel, superintendente do Grupo Flamboiã Alimentos.
Brentzel comenta que “chegamos a um ponto onde, a qualidade ja é parte integrantimagee de todas as nossas linhas de produtos, estamos agregando agora a prestação de serviços aos nossos clientes, há alguns anos entregar os produtos a esses clientes vem sendo um desafio constante, seja pela dificuldade no trânsito na região, seja pelos horários limitados pelos varejistas ou grandes distribuidores ( são as chamadas janelas de entrega), ou seja pelo rodízio na cidade de São Paulo, não deixando de lembrar o tempo de validade do produto (shelf life)….

E.Brentzel

Nenhum comentário:

Postar um comentário